DataLab - Privacy Policy

Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell'azienda, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: https://www.recuperodatipersi.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.
L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Datalab di Bonfanti Gianluca che ha sede operativa in via Enrico De Nicola, 6 - 43123 Parma - P.I. 02141710349 - C/F BNFGLC71A18G337G.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, cataloghi, listini, risposte a quesiti, atti vari, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI
- Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati un mese circa dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di un mese circa.
- Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
I cookies sono piccoli file di testo che il browser conserva sul dispositivo utilizzato per la navigazione. DataLab di Bonfanti Gianluca utilizza i cookies per semplificare l’utilizzo del sito recuperodatipersi.it, migliorare la user-experience e rendere i propri servizi in linea con gli interessi e i bisogni degli utenti (google analytics, trustpilot, facebook).
DataLab di Bonfanti Gianluca utilizza i cookies anche per compilare statistiche anonime e aggregate che permettono di capire come gli utenti utilizzano il sito e come migliorarne contenuti e funzioni.
Utilizzando il sito recuperodatipersi.it l’utente acconsente all’utilizzo dei cookies per i propositi specificati.
L’Utente può cambiare le impostazioni del proprio web browser, permettendo a questo di non accettare o conservare file cookie o di accettarli solo da siti web selezionati.
Se l’Utente non accetta e permette l’utilizzo dei cookies su recuperodatipersi.it, alcune funzioni del sito saranno limitate o non disponibili. Per facilitare l’utilizzo del sito recuperodatipersi.it, raccomandiamo l’accettazione dei cookies.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero o meno di fornire i dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (si veda per completezza art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento od al responsabile di Datalab di Bonfanti Gianluca.

RESPONSABILI PRIVACY (art. 13 D. Lgs. 196/2003)
Il seguente elenco dei Responsabili in ambito Privacy dell'azienda Datalab di Bonfanti Gianluca, viene pubblicato ai sensi dell'art. 13, comma 1, lettera f, del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. n. 196/03), al fine di rendere conoscibili a tutti gli interessati quali siano i Responsabili del trattamento dei dati personali effettuato da codesta azienda:
- Responsabile per il riscontro all'interessato: Datalab di Bonfanti Gianluca nella persona del legale rappresentante
- Responsabile generale Privacy: Datalab di Bonfanti Gianluca nella persona del legale rappresentante.

Le nostre ultime recensioni
5 out of five star rating on Trustpilot
Risposta di Datalab recupero dati 8 Nov, 2022
Grazie mille Elisa per aver trovato tempo a condividere la sua soddisfazione. Conosciamo parecchie persone disperate dagli altri laboratori e grazie al nostro tecnico, hanno riavuto i loro dati. Siamo contenti di aver portato un buon risultato di recupero dati.
Per saperne di più
5 out of five star rating on Trustpilot
Risposta di Datalab recupero dati 8 Nov, 2022
La ringrazio per la sua opinione e generosità)))
Per saperne di più
5 out of five star rating on Trustpilot
Risposta di Datalab recupero dati 26 Sep, 2022
Grazie mille per la sua recensione, accettiamo volentieri tutte le 5.
Per saperne di più
5 out of five star rating on Trustpilot
Risposta di Datalab recupero dati 5 Sep, 2022
Grazie mille di aver condiviso la sua esperienza del nostro servizio.
Per saperne di più
5 out of five star rating on Trustpilot
Risposta di Datalab recupero dati 13 Jul, 2022
Gentile Alessandro,
grazie per la sua recensione!
Siamo felici di sapere lei sia soddisfatto del nostro lavoro, cerchiamo di fare del nostro meglio per offrire un servizio serio e professionale.
Per saperne di più
5 out of five star rating on Trustpilot
Risposta di Datalab recupero dati 11 Jul, 2022
La ringraziamo tanto per la sua recensione. Rimaniamo alla sua disposizione.
Per saperne di più
Perché scegliere DataLab:

Scopri la nostra propensione alla soddisfazione del cliente e il nostro supporto.

✓ Sede e Laboratorio Italiano.

Tutte le diagnostiche sono eseguite presso la nostra sede e i nostri laboratori, in Italia, a Parma.

✓ Diagnostica Gratuita.

Per tutti i dischi/supporti ancora non aperti offriamo la diagnostica gratuita, eseguita in giornata per i casi di lavorazione emergenza.

✓ Vantiamo 22 anni di esperienza.

Il nostro tecnico ogni anno diagnostica  centinaia e centinaia di supporti. Un unico tecnico Senior che ha già diagnosticato oltre 30.000 supporti. Il tuo drive è in mano diretta del primario, non di un tecnico junior!

Cosa possiamo fare e cosa non possiamo fare:

  • ✓    
    Offrirti oltre 10.000 pezzi di ricambio in casa pronti per le lavorazioni.
  • ✓  I nostri ambienti sono videosorvegliati, e tutte le zone sono allarmate.
  • ✓  Dato che operiamo anche 24h/24h e 7/7 è normale che ci sia un tecnico anche in orari notturni che presidia i locali.
  • ✓  Massima riservatezza dei tuoi dati firmata nel nostro contratto. A Nessuno cederemo i tuoi dati, con noi stai al sicuro.
  • ✓  Nessun costo di manodopera per il recupero senza aver avuto la tua approvazione del nostro preventivo diagnostico.
Pezzi di ricambio
20.000

Pezzi di ricambi immediatamente disponibili

recensioni di
4.9

Trustscore sulle recensioni Truspilot

esperienza nel
22

Anni di esperienza al vostro servizio

Percentuale di successo nel
90+%

Percentuale di successo nel recupero dati

I nostri servizi

Scegli da dove vorresti recuperare i tuoi dati

Hard Disk

Hard Disk

Siamo specializzati in servizi professionali di ripristino degli hard disk - ci riteniamo i numeri 1 di italia anche sol servizio Second Opinion.  Indipendentemente dal fatto che il disco rigido stia facendo clic, rumori anomali, non si stia accendendo che sia caduto, fino alla formattazione.

SSD

SSD e NVME

I dischi SSD e NVME posso essere recuperati con varie metodologie tra cui lavorazioni del firmware specializzate, fino al chip-off.

SQL

SQL

Ecco solo alcuni dei servizi offerti dai nostri laboratori: Riparazione  di  MS SQL, MySQL Data Recovery, Access Database.

Server e RAID

Server e RAID

Siamo gli specialisti del recupero dati RAID, recuperiamo dati da RAID 0,1,5,6,10 e altri RAID. Siamo in grado di recuperare dati da Dell, HP, IBM, Acer, per nominrane solo alcuni.

Database

Database

Possiamo aiutarti con tutte le tue esigenze di recupero dati. Alcuni dei servizi di recupero che offriamo includono la ricostruzione di database.

Virtualizzazione

Virtualizzazione

La virtual machine non funziona?
Possiamo ricostruire qualsiari raid con FS VMFS e presenza di Vm e LUNs.

Nas

Nas

Dopo un ampio esame, i nostri specialisti hanno creato strategie native che garantiscono il più significativo recupero dei dati dai sistemi NAS.

Memory Card

Memory Card

La scheda memory card non funziona?
Recupera i dati da diversi tipi di schede di memoria utilizzate nelle fotocamere professionali.

Pendrive

Chiavetta  usb

La  chiavetta usb non funziona?
Recuperiamo i dati da diversi tipi e modelli di memory stick USB.

La procedura di recupero

Passaggi per recupero dati:

  •  
    invia server hard disk chaivetta

    1. Comincia ora il tuo  recupero dati:

    Inviaci il tuo disco ti  manderemo a nostre spese il corriere in tutta Italia.

    • Compila il nostro modulo on line.
    • Ti invieremo il nostro modulo da firmare e mettere insieme al drive nel pacchetto.
    • Arriverà gratuitamente il corriere espresso a ritirarlo presso il tuo ufficio o abitazione.
  •  

    diagnosi professionale per

    2. Il nostro tecnico effettuerà la Diagnostica Professionale

    Una volta che il disco è stato ricevuto dal nostro laboratoro riceverai:

    • Conferma avvenuta ricezione device con email confirmatoria.

    • Il nostro tecnico effetuerà nei tempi da te scelti la diagnostica professionale.

    • La gestione clienti ti manderà il preventivo preciso in base al problema del disco.

    • Il tecnico quindi porterà a termine il lavoro.
  •  

    lista completa dei files recuperabili

    3. Controlla la lista dei Files Recuperati

    Terminato il lavoro, prima di pagare la nostra manodopera, ti verrà mandata la lista dei files recuperabili e/o ti verrà offerta l’oppurtunità di visionare il recupero da remoto.

    • Lista completa dei files recuperabili inviata via email.
    • Possibilità di collegarsi da remoto al nostro muletto per aprire i files.
  •  

    spedizione indietro dati recuperati

    4.Spedizione indietro dei tuoi dati

    Una volta ricevuto il pagamento di spediremo indietro i tuoi dati con corriere espresso dal nostro laboratorio.

    • Archivieremo per una settimana i tuoi dati come ulteriore copia di sicurezza.
    • Una volta ricevuto il disco contenente il recupero ricordati di fare doppia copia dei tuoi dati.
    • Finalmente sarai in possesso dei tuoi dati persi!
CHI CI HA SCELTO:
Consorzio Interuniversitario Nazionale per la Scienza e Tecnologia dei Materiali
Gazzetta di Parma
Cigno Verde Cooperativa Sociale
Clevertech SPA
Comune di Sant Ilario Enza
Comune di Bibbiano
Ingegneria Industriale Università Di Padova
Cia Agricoltori Italiani
Previous Next